L’excellence du goût
Des recettes simples
et de bon goût
Pour que leur saveur soit parfaite, tous nos canards sont préparés ou cuisinés dans le respect des recettes traditionnelles :
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Foies gras triés, déveinés et assaisonnés à la main
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Aucun barattage des foies et des confits n’est autorisé
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Cuisson des confits à la marmite
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Bouillon « fait maison » avec les carcasses et légumes frais...
Et rien n’est laissé au hasard : traçabilité, maîtrise totale de la filière, contrôles à toutes les étapes de la fabrication sont nécessaires pour savourer l’Excellence.
« Nos canards, on les aime... On les élève comme des grands crus. »
BENOÎT
Des ingrédients frais
et de qualité
Nous accordons une importance toute particulière au choix des ingrédients :
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Sans colorant
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Sans OGM
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Foies gras et confits sans sel nitrité
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Bouillon et fond fait maison
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Gamme de conserves bio
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Poivre sélectionné, concassé et fraichement moulu au moment de la production !
Un élevage respectueux
de l'animal
Chez nous, la priorité est de laisser le temps à l’animal de grandir à son rythme. Nourris sans OGM, nos canards bénéficient d’une alimentation composée à 100% de végétaux, à base de maïs provenant du Sud-Ouest et, pour la plupart, de nos propres fermes. Nous mettons tout en œuvre pour sensibiliser l’ensemble de la filière au bien-être animal.