L’excellence du goût

L’excellence du goût

Des recettes simples
et de bon goût

Pour que leur saveur soit parfaite, tous nos canards sont préparés ou cuisinés dans le respect des recettes traditionnelles :

  • Foies gras triés, déveinés et assaisonnés à la main

  • Aucun barattage des foies et des confits n’est autorisé

  • Cuisson des confits à la marmite

  • Bouillon « fait maison » avec les carcasses et légumes frais...

    Et rien n’est laissé au hasard : traçabilité, maîtrise totale de la filière, contrôles à toutes les étapes de la fabrication sont nécessaires pour savourer l’Excellence.

« Nos canards, on les aime... On les élève comme des grands crus. »
BENOÎT

Des ingrédients frais
et de qualité

Nous accordons une importance toute particulière au choix des ingrédients :

  • Sans colorant

  • Sans OGM

  • Foies gras et confits sans sel nitrité

  • Bouillon et fond fait maison

  • Gamme de conserves bio

  • Poivre sélectionné, concassé et fraichement moulu au moment de la production !

Un élevage respectueux
de l'animal

Chez nous, la priorité est de laisser le temps à l’animal de grandir à son rythme. Nourris sans OGM, nos canards bénéficient d’une alimentation composée à 100% de végétaux, à base de maïs provenant du Sud-Ouest et, pour la plupart, de nos propres fermes. Nous mettons tout en œuvre pour sensibiliser l’ensemble de la filière au bien-être animal.

60 paysans landais
bien dans leurs bottes !

602 av. Jean Jaurès 40380 MONFORT-EN-CHALOSSE | 05 58 55 39 39